屈玥_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

屈玥个人资料:

屈玥
英文名:
性别: 民族: 汉族
身高: 168cm 生日: 1987-10-10
体重: 49kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 天秤座
出生地: 黑龙江哈尔滨 血型:
职 业: 演员
毕业院校: 北京电影学院表演系03级本科
所属公司:
代表作品: 《阳光像花一样绽放》《北京青年》《美人心计》

 

屈玥图片:

屈玥_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

粉丝量:809461  点赞:0  热度:0

 

屈玥个人简介:

屈玥,中国内地女演员,出生于哈尔滨,与海岩剧《阳光像花一样绽放》中饰演季文竹的童蕾相比,屈玥不是那种大美女类型,她的美是一种自然的、不经意的美,她的这种美与《阳光像花一样绽放》中的小珂这个人物是非常相似的,当时海岩之所以选中了她演小珂,也许正是因为她从外到内,几乎都符合小珂这个人物,就好像是为她量身订做的一样:秀美而且单纯,没有一丝的世俗的表情,那一丝甜甜的微笑就像是一朵白百合,纯洁,可爱。当初几个候选小珂站在一排,海岩毫不犹豫地把她指了出来。

星路历程

参演电视剧

2012 《北京青年》

2010-11-16 《唐宫 美人天下》

2010-09-12 《决战华岩寺》

2009 《美人心计》

2008 《夫妻一场》

2007 《霍元甲》

2006 《青春之歌》

2005 《母亲是条河》

2004 《阳光像花一样绽放》