白百何_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

白百何个人资料:

白百何
英文名: Bai Baihe
性别: 民族: 汉族
身高: 171cm 生日: 1984-03-01
体重: 50kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 双鱼座
出生地: 山东省青岛市市北区 血型: O型
职 业: 演员
毕业院校: 中央戏剧学院
所属公司: 北京拾捌文化经纪有限公司
代表作品: 失恋33天、分手合约、被偷走的那五年、浮沉、离婚前规则

 

白百何图片:

白百何

粉丝量:10723716  点赞:57  热度:74

 

白百何个人简介:

白百何(1984年3月1日—),中国女演员。出生于山东省青岛市市北区。2006年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧班。因主演《与青春有关的日子》、《我的青春谁做主》和《家的N次方》等热播剧为观众熟知。2011年白百何首次担任女主角的电影《失恋33天》得到了极高的关注度和票房成绩,并于次年荣获第31届大众电影百花奖最佳女主角奖,其后挑大梁的影片《分手合约》和《被偷走的那五年》票房过亿,被封“小清新女王”。其丈夫是羽泉组合成员陈羽凡,两人育有一子。

主要成就

1、大众电影百花奖最佳女主角

星路历程

个人作品

参演电视剧

2006 《与青春有关的日子》

2007 《幸福在哪里》

2007 《深度较量》

2009 《我的青春谁做主》

2010 《说谎的爱人》

2011 《家的N次方》

2011 《我们这拨人》

2012 《浮沉》

2012 《离婚前规则》

2013 《失恋33天》客串

2013 《战国小兵》饰纱曼

参演电影

2011 《万有引力》

2011 《失恋33天》

2012 《幸福旅行团》

2013 《最后一次说爱你》饰何蔓

2013 《礼物》

2013 《整容日记》饰郭晶

2013 《幸福旅行团》

2012 《第一次》饰魏佳佳