苑冉_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

苑冉个人资料:

苑冉
英文名: Luna
性别: 民族:
身高: 167cm 生日: 1979-03-19
体重: 48kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 双鱼座
出生地: 哈尔滨 血型: A型
职 业: 演员 主持人
毕业院校: 中央戏剧学院
所属公司:
代表作品: 《大宅门1912》、《神探狄仁杰》、《医圣张仲景》等

 

苑冉图片:

苑冉

粉丝量:1166367  点赞:0  热度:0

 

苑冉个人简介:

苑冉,中国演员、主持人、歌手。1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞系;2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科;在古装悬疑大剧《神断狄仁杰》中扮演公主武元敏。曾主持中国中央电视台《动画城》节目,演唱主题曲《快点告诉你》。

星路历程

主要作品

参演电视剧

2013 《大漠枪神》
2011 《大宅门1912》饰 丫鬟红花
2011 《孤岛飞鹰》饰 女大夫章月欣
2010 《爱梦电影之不速之客》饰 杨默默
2010 《英雄第三部(飞虎神鹰)》饰 小锦娣
2009 《我是业主》饰 李总的秘书小王
2009 《神探狄仁杰四》饰
2009 《大秦帝国》饰
2008 《电脑娃娃》饰 蒋丽
2008 《猎鹰1949》饰 林玉仙
2007 《神探狄仁杰3》饰 黑衣天王
2007 《网事乐翻天》饰 一枝花
2007 《温州人在巴黎》饰 刘燕
2006 《到春天去》饰 宋雪梅
2006 《青春之歌》饰 白莉萍
2005 《中国志愿者之唱支山》饰 歌 张新竹
2005 《诺尔曼.白求恩》饰 护士小林
2004 《乾隆与香妃》饰 月梅
2002 《给我一个妈》饰 何芝

参演电影

2004 《心桥恋人》饰 周芷晴
2002 《爸爸的味道》饰 孟卿卿
2002 《乱世英雄》饰 马云禄

音乐作品

专辑

《魔力宝贝》
《梦幻想》

单曲

《快点告诉你》

广告/代言

日本著名食品《格力高》旗下产品《菜园小饼》
《背背佳》书包形象代言人
五粮液集团旗下产品《雅之味》矿泉水形象代言人
网络游戏《魔力宝贝》形象代言人