瑞安·雷诺兹_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

瑞安·雷诺兹个人资料:

瑞安·雷诺兹
英文名: Ryan Reynolds
性别: 民族:
身高: 189cm 生日: 1976-10-23
体重: 86kg 生肖:
国籍: 加拿大 星座: 天蝎座
出生地: 加拿大,温哥华 血型:
职 业: 演员
毕业院校:
所属公司:
代表作品: 《绿灯侠》、《冥界警局》、《互换身体》、《假结婚 》
兴趣爱好: 爱好/嗜好:潜水;钓鱼;游泳;滑雪板

 

瑞安·雷诺兹图片:

瑞安·雷诺兹

粉丝量:1249441  点赞:0  热度:0

 

瑞安·雷诺兹个人简介:

瑞安·雷诺兹,好莱坞当红影星,1976年生在加拿大温哥华,他的父亲曾是职业拳击手,后来成了位食品经销商。瑞安在家里四个男孩中排行老小。他是童星出身,十四五岁时在美国佛罗里达拍摄了尼克儿童频道播出的剧集《十五岁》,之后回到了温哥华,继续演出了一些不太知名的作品。刚刚成年的阶段,由于事业没有起色,瑞安曾打算放弃表演,但受到了温哥华老乡、演员克里斯·威廉·马丁的激励,二人一鼓作气收拾行囊来到洛杉矶。他们住在最便宜的旅馆,度过了一段艰苦的日子。但是当影迷们和影视业大亨在Blade中看了他的精彩表演后,更别提他那凹凸有形的六块腹肌——简直是三位一体的完美组合,好莱坞应该为这一新出道的动作影星腾出一片天地了。

主要成就

1、11年MTV电影奖最佳喜剧表演提名

2、03年MTV电影奖最具突破表演提名

3、11年戈雅奖最佳男演员提名

4、《人物》2010年年度最性感男士

星路历程

参演电影

2012年 《克鲁德一家》

2012年 《泰迪熊》

2012年 《藏身之所》

2011年 《互换身体》

2011年 《绿灯侠》

2010年 《埋葬》

2009年 《金刚狼》

2009年 《冒险乐园》

2009年 《假结婚》

2008年 《花园里的萤火虫》

2008年 《绝对,也许》

2008年 《混沌科学》

2007年 《九度空间》

2006年 《五路追杀令》

2005年 《School of Life》

2005年 《鬼哭神嚎》

2005年 《前任女友》

2005年 《爱情服务生》

2004年 《Zeroman》

2004年 《寻堡奇遇》

2004年 《刀锋战士3》

2003年 《特务亲家》

2003年 《神鬼妙计》

2002年 《The Making of ‘We All Fall Down’》

2002年 《Air Bud: Seventh Inning Fetch》

2002年 《留级之王》

2002年 《爱上母牛》

2001年 《Finder’s Fee》

2000年 《Big Monster on Campus》

1999年 《Coming Soon》

1999年 《迪克》

1997年 《挑错老板上错床》

1996年 《双姝奇缘》

1996年 《In Cold Blood》

1996年 《Sabrina the Teenage Witch》

1996年 《When Friendship Kills》

1995年 《The Margarethe Cammermeyer Story》

1993年 《Ordinary Magic》

1990年 《十五岁》

参演电视剧

2012年 《Top Gear himself》

2011年 《Family Guy himself》

2009年 《Saturday Night Live host》

2007年 《My Boys Hams》

2004年 《Zeroman Ty Cheese》

2003年 《Scrubs Spence》

1998年 《Two Guys and a Girl Michael “Berg” Bergen》

荣誉

2011年9月 凭借《互换身体》和《绿灯侠》两部作品,被评为最差演员