林江国_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

林江国个人资料:

林江国
英文名: jungle
性别: 民族: 汉族
身高: 180cm 生日: 1977-12-23
体重: 70kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 魔羯座
出生地: 浙江仙居 血型: O型
职 业: 演员
毕业院校: 上海戏剧学院2000级
所属公司:
代表作品: 刁蛮公主 活佛济公 梁山伯与祝英台 欢天喜地七仙女 怪侠欧阳德

 

林江国图片:

林江国

粉丝量:1251818  点赞:4  热度:4

 

林江国个人简介:

林江国,(英文名:jungle )影视演员,1977年12月23日出生,毕业于上海戏剧学院2000级。主演过《假装爱上你》、《秦王李世民》、《杨门虎将》、《皇后驾到》、《边城小子》、《刁蛮公主》、《天下第一媒婆》、《欢天喜地七仙女》、《绣娘兰馨》、《梁山伯与祝英台》、《财神到》、《一石二鸟》、《千里追踪》 等多部影视剧。

星路历程

参演电视剧

2012-01-01 怪侠欧阳德

2012 活佛济公3

2011 活佛济公2

2011 海魂

2010 活佛济公

2010 天师钟馗2之除魔无情斩

2009 寻找证人

2009 乱世玉缘

2008 老三届

2008 名门新娘

2007 真爱诺言

2007 绣娘兰馨

2007 哑女情深

2007 你是我的梦

2007 狭路相逢

2006 梁山伯与祝英台

2006 新昨夜星辰

2006 魔剑生死棋

2005 刁蛮公主

2005 天下第一媒婆

2005 步步惊魂

2004 秦王李世民

2004 欢天喜地七仙女

2004 边城小子

2003 皇后驾到

2003 杨门虎将

2002 假装爱上你

参演电影

2009 千里追踪

2009 财神到

2007 腕带之恋

2004 一石二鸟

2003 大城小事