谭松韵_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

谭松韵个人资料:

谭松韵
英文名: Seven
性别: 民族: 汉族
身高: 162cm 生日: 1990-05-31
体重: 42kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 双子座
出生地: 四川泸州 血型:
职 业: 演员
毕业院校: 四川省舞蹈学校、北京电影学院
所属公司:
代表作品: 《甄嬛传》《5.12汶川不相信眼泪》《幸福攻略》《林师傅在首尔》

 

谭松韵图片:

谭松韵

粉丝量:1281894  点赞:48  热度:37

 

谭松韵个人简介:

谭松韵,(Seven,1990年5月31日一)中国新生代女演员,是一位地地道道的四川女孩,她从小就喜欢看书、跳舞,2001年便到了四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞,有着深厚文化底蕴和舞蹈功底的松韵由于气质优雅又清纯可人,宛如邻家女孩。2012年在电视剧《后宫·甄嬛传》中扮演可爱的淳贵人,获得了更高的人气,后不断出演影视剧,得到了许多导演的青睐,凭借其独特的气质与敬业的态度虏获了大批影迷的芳心,深受大家的认可。

星路历程

参演电视剧
2012
《后宫·甄嬛传》
《金太郎的幸福生活》
2011
《雾都》
2011
《林师傅在首尔》
2010
《搞笑一家人》
《幸福攻略》
2009
《我的燃情岁月》
2006
《山菊花》
2005
《好好过日子》
2005
《我在天堂等你》
参演电影
2012
《搜索》
《民国警花》
《一支录音笔的自白》
《全民目击》
2011
《富春山居图》
《梦回鹿鼎记》
2008
《5.12:汶川不相信眼泪》
参加话剧
2009
《我的兄弟姐妹》
音乐视频
2010
《沉淀》
2009
《菊》
微电影
2012
《一支录音笔的自白》
电视节目
2012
爱拍电影《外国人来北京》
参加综艺节目
2012
安徽卫视《金太狼的幸福生活》 首映礼
《大牌生日会》
东方卫视 《甄嬛传》 庆功宴
《甄嬛传》 北京庆功