张睿家_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

张睿家个人资料:

张睿家
英文名: BRYANT
性别: 民族:
身高: 183cm 生日: 1985-03-31
体重: 68kg 生肖:
国籍: 中国(台湾) 星座: 白羊座
出生地: 台湾 血型:
职 业: 演员
毕业院校: 南港高工
所属公司:
代表作品: 《盛夏光年》《绝命派对》

 

张睿家图片:

张睿家

粉丝量:1297414  点赞:1  热度:2

 

张睿家个人简介:

张睿家(BRYANT,1985年3月31日—),原名张家振,中国台湾影视演员,现就读于东南科技大学企业管理系,曾凭借电影《盛夏光年》荣获过第43届金马奖最佳新演员。

星路历程

参演电视剧

2011年 《永远都想你管我》

2011年 《小忻黑夜》

2011年 《那一夜的正义》

2011年 《爱回来》

2010年 《十七号出入口》

2008年 《我的亿万面包》

2006年 《东方茱丽叶》

2005年 《恶男宅急电》

2004年 《男丁格尔》

2004年 《爱情合约》

2004年 《香草恋人馆》

2003年 《七年级生》

参演电影

2011年 《命运化妆师》

2011年 《小忻黑夜》

2009年 《夏天协奏曲》

2009年 《轨道》

2009年 《绝命派对》

2009年 《阳阳》

2007年 《夏天的尾巴》

2006年 《盛夏光年》

2002年 《双瞳》

舞台剧

2009年 《丑男子》

短剧

2011年 《十二星座爱情网剧(女生版)》第六集饰演狮子男方全