方安娜_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

方安娜个人资料:

方安娜
英文名: Anna
性别: 民族: 汉族
身高: 165cm 生日: 1988-05-19
体重: 44kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 金牛座
出生地: 江西九江 血型: O型
职 业: 演员
毕业院校: 北京电影学院05级表演系
所属公司: 北京鑫宝源影视投资有限公司
代表作品: 《爱的蜜方》《古今大战秦俑情》《大唐女将樊梨花》《四大名捕》
兴趣爱好: 爱好/嗜好:上网;shopping;听音乐;骑马;看电影;看书
喜欢的音乐/音乐类型:《kiss the rain》
喜欢的运动/健身方式:转呼啦圈;骑马
最想去的地方/国家:一个充满爱与真诚的地方
最喜欢的卡通人物:大嘴猴
喜欢的宠物/动物:狗狗
喜爱的花:满天星
最喜欢的水果:所有水果
喜欢的颜色:黑;白;粉
最欣赏的人:妈妈
最满意的部位:脸型;鼻子

 

方安娜图片:

方安娜

粉丝量:1361810  点赞:0  热度:0

 

方安娜个人简介:

方安娜,中国内地女演员。毕业于北京电影学院2005级表演系。2007年“红楼梦中人”选秀黛玉组十二强。主要电影作品有《四大名捕》《女神捕》。电视剧作品有《爱的蜜方》《古今大战秦俑情》《大唐女将樊梨花》《红楼梦》等。

星路历程

参演电视剧
2013 《光阴的故事》 罗雪娟 付宁 朱雨辰;任重;程媛媛
2012-08-13 《爱的蜜方》 林潇潇 林合隆 李易峰;李多海;郑元畅
2012-07-12 《三进山城》 何春兰;水仙 卫翰韬 宁静;王新军
2012-01-22 《春秋淹城》 百翎 嘉娜·沙哈提 舒畅;程皓枫;王泊文
2012 《说好不流泪》 黄豆豆 乌兰那日松 张庭;景岗山
2011-08-07 《大唐女将樊梨花》 薛金莲 金鳌勋;黄祖权;邵进 秦岚;刘恺威
2011-01-04 《古今大战秦俑情》 妹姜;阮梦铃;羽田安妮 陈嘉上;刘一志 杜淳;安以轩;罗嘉良
2010-06-24 《新红楼梦》 莺儿 李少红 杨洋;白冰;蒋梦婕
2010-03-08 《阿喜》 冬冬 黄伟明 米雪;李立群;吕一
2007-10-21 《真情人生》 爱玲 田原鸿 白冰;蔡飞雨
参演电影
2012-07-12 《四大名捕》 蝴蝶 陈嘉上 邓超;刘亦菲
2011-06-15 《建党伟业》 袁世凯的姨太 韩三平;黄建新 周润发
2007 《女神捕》 柳儿 司小冬 商蓉
广告代言
2008 诗恩碧化妆品
2008 麦当劳宣传片
节目录制
《快乐大本营》
《今夜女人帮》
《生活魔法师》
《美丽俏佳人》
《影视界》
参加选秀
2007 “红楼梦中人”选秀黛玉组十二强