凯拉·奈特利_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

凯拉·奈特利个人资料:

凯拉·奈特利
英文名: Keira Knightley
性别: 民族:
身高: 170cm 生日: 1985-03-26
体重: 63kg 生肖:
国籍: 英国 星座: 白羊座
出生地: 特丁顿密德塞克斯 血型: O型
职 业: 演员
毕业院校: 上特丁顿
所属公司:
代表作品: 《加勒比海盗》1、2、3部,《傲慢与偏见》

 

凯拉·奈特利图片:

凯拉·奈特利

粉丝量:1456222  点赞:0  热度:0

 

凯拉·奈特利个人简介:

凯拉·奈特利(英文:Keira Knightley)是一个曾获奥斯卡金像奖和金球奖提名的英国电影演员。她在孩童时已经开始其演艺事业,在2003年电影《我爱贝克汉姆》和《加勒比海盗》中担任主角后,成为世界知名的影星,其后陆续在多出好莱坞电影中演出。2005年演出改编自珍·奥斯汀小说的同名电影《傲慢与偏见》,以此剧提名入围奥斯卡最佳女主角奖。

主要成就

1、奥斯卡最佳女主角提名

星路历程

参演电影:

2012 《末日情缘》

2012 《安娜卡列尼娜》

2011 《别让我走》

2011 《危险方法》

2010 《伦敦大道》

2010 《一夜迷情》

2008 《公爵夫人》

2008 《爱的边缘》

2007 《绢恋》

2007 《赎罪》

2007 《异旅情丝》

2007 《加勒比海盗3》

2006 《加勒比海盗2聚魂棺》

2005 《失落灵魂的故事》

2005 《灵幻夹克》

2005 《多米诺》

2005 《傲慢与偏见》

2004 《亚瑟王》

2003 《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》

2003 《真爱至上》

2002 《我爱贝克汉姆》

2002 《神屁太空人》

2002 《纯洁》

2002 《日瓦戈医生》

2001 《侠盗公主》

2001 《鬼地方》

2001 《Deflation》

1999 《星球大战前传一:魅影危机》

1999 《雾都孤儿》

1998 《返乡》

1995 《乡村情事》

1995 《无害谎言》