王海燕_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

王海燕个人资料:

王海燕
英文名:
性别: 民族:
身高: 170cm 生日: 1969-05-11
体重: 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 金牛座
出生地: 血型:
职 业: 演员
毕业院校: 上海戏剧学院表演系
所属公司:
代表作品:

 

王海燕图片:

王海燕

粉丝量:1567091  点赞:8  热度:6

 

王海燕个人简介:

王海燕,女,1969年5月11日出生,毕业于上海戏剧学院,内地著名演员。是著名演员张嘉译的妻子,曾主演过电视剧《天下粮仓》、《誓言无声》等,获得过飞天奖最佳女主角。

星路历程

参演电视剧

2011 傻娘

2011 明天我休息

2011 青瓷

2011 缉毒精英

2009 誓言永恒

2009 拯救爱

2009 我是业主

2008 勇者无敌

2008 大山嫂

2007 国家形象

2007 金婚

2006 交通警察

2006 寂寞英雄

2006 非常24小时第二部

2006 暗哨

2006 野百合也有春天

2006 新英雄虎胆

2005 家风

2005 哦,昆仑

2004 国家使命

2003 女法医

2003 沃土

2002 真情到永远

2002 拒绝末日

2002 誓言无声

2001 天下粮仓

2001 大法官

1999 老兵酒吧

1999 突出重围

1995 西部警察

1994 沟里人

1993 神禾塬

参演电影

2007 冯志远

电视电影

《白魂灵》饰索古吉玛