陈展鹏_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

陈展鹏个人资料:

陈展鹏
英文名: Ruco Chan
性别: 民族:
身高: 180cm 生日: 1977-01-14
体重: 68kg 生肖:
国籍: 中国(香港) 星座: 摩羯座
出生地: 中国香港 血型:
职 业: 演员
毕业院校:
所属公司: 无线电视
代表作品: 灵舍不同,真相,冲呀!瘦薪兵团

 

陈展鹏图片:

陈展鹏

粉丝量:1610687  点赞:8  热度:18

 

陈展鹏个人简介:

陈展鹏(Ruco Chan,1977年1月14日-),香港男艺人、电视演员,现为TVB合约男艺人,绰号“煎pang”,因报读无线电视第七期艺员训练班而进入电视圈。出道十多年来担任过歌手以及电影演员,曾签约宝丽金唱片以及亚洲电视,于2008年重返TVB,并在2011年TVB电视剧《真相》中首度担正男主角,凭借出色表现一跃成为TVB当家小生之一。

星路历程

曾受正统训练

1994年 TVB第七期艺员训练班毕业

广告代言

1996年:真维斯服装系列(中国)

2000–2001年:香港贸易发展局(fashion show)

2001 – 2002年:澳门电讯

参演电影

1996年:冲锋队怒火街头

1996年:少年15/16时

1996年:旺角风云

1997年:忽然丈夫(我的爱对你说)

1997年:旺角大家姐

1998年:新唐山大兄

1998年:我老豆唔系人

1998年:新羔羊医生

1998年:强奸陷阱(法本无情)

1999年:魔鬼教师

2000年:发光石头

2000年:蓝烟火

2001年:每天吓你八小时

2001年:闪灵凶猛

2002年:赌侠2002

2003年:无冕皇帝

2004年:拳倾天下

无线电视剧

1995年:

O记实录 饰 胡世杰

神雕侠侣 饰 宋德方

壹号皇庭IV饰 Frankie 范

新同居关系饰 方世海

天降奇缘饰 方世华

水饺皇后 饰 朱德柏

1996年:

新上海滩 饰 法领事副官

笑傲江湖饰 刘正风之子

900重案追凶饰 欧力强

廉政行动组饰 阿四

缉私群英饰 杨修全

五个醒觉的少年饰 雄

天地男儿饰 CID

刑事侦缉档案第二部(21集) 饰 洗头仔

1997年:

乐坛插班生 饰 节目主持人

大刺客之吕四娘饰 胤祹

迷离档案饰 家亮

2008年陈展鹏重返TVB的作品:以拍摄时间排序(括号内为tvb首播时间):

2008年:

1、【2009.06.01.】<ID精英>饰 麦子轩 (Kelvin)

『监制:罗永贤搭档:郭晋安、蒙嘉慧、姜大卫、曹永廉、梁靖琪、唐诗咏』

2、【2009.07.06.】<烈火雄心3>饰 彭志斌 (Kelvin)

『监制:王心慰搭档:郑嘉颖、王喜、黄宗泽、胡杏儿、陈茵媺、黄嘉乐、姚子羚』

3、【2009.03.30.】<桌球天王>饰 游一桥 (年轻版)

『监制:唐基明搭档:郑少秋、邓健泓、周丽淇、许绍雄、滕丽名、郭政鸿』

4、【海发】<恋爱星求人>饰 钟建邦

『监制:徐遇安 搭档:马浚伟、谢天华、杨怡、曹敏莉、苑琼丹、蒋志光、罗乐林』

2009年:

5、【2010.06.07.】<蒲松龄>饰 蒲柏龄

『监制:梁材远 搭档:马浚伟、陈锦鸿、钟嘉欣、陈法拉、岳华、陈秀珠、龚嘉欣』

6、【2010.01.10.】<仁心解码>饰 方荣俊 (Leo)

『监制:罗永贤 搭档:方中信、徐子珊、张国强、黄浩然、岳华、洪天明、陈自瑶』

7、【2010.05.24.】<谈情说案>饰 黄志斌 第14、15集

『监制:刘家豪 搭档:林峰、杨怡、廖碧儿、马国明』

8、【2010.06.28.】<情越双白线>饰 关树人

『监制:梁材远 搭档:郑则士、徐子珊、黄浩然、郭羡妮、曹永廉、苑琼丹』

9、【2011.02.21.】饰 吴兆海

『监制:王心慰 搭档:李司棋、郑嘉颖、蒙嘉慧、田蕊妮、麦长青』

2010年

10、【2010.10.04.】<读心神探>饰 赵文海

『监制:徐遇安 搭档:林保怡、田蕊妮、黄宗泽、陈茵媺』

11、【2011.04.04.】<洪武三十二> 饰 朱权

『监制:黄伟声 搭档:马德钟、谢天华、陈键锋、徐子珊、江若琳、陈倩扬』

12、【2011.06.27.】<真相>饰 刘思杰Keith

『监制:王心慰 搭档:李司棋、杨怡、黄浩然、马国明、阮兆祥、唐诗咏、陈茵媺』

13、【2010.07.21.】<女拳>饰 雷刚(青年) (客串)

『监制:罗永贤 搭档:刘璇、黄浩然、马国明、黄宗泽、陈法拉、姜大伟』

2011年:

14、【2011.10.10】<法证先锋Ⅲ>饰 方世友Jim

『监制:梅小青 搭档:黎耀祥、张可颐、吴卓羲、徐子珊、胡定欣』

15、<回到三国>饰 周瑜

『监制:刘家豪 搭档:林峰、马国明、杨怡、陈山聪、梁嘉琪』

16、饰 庄有正

『监制:王心慰 搭档:吴卓羲、蒙嘉慧、陈茵薇、李司棋』

2011年:

17、巡礼剧《酉阳杂俎》

亚视电视剧

2001年:

《新楚留香》饰 温良玉

2002年:

《有求必应》饰 金多宝

《吉祥任务》饰 翁兆龙

《子是故人来》饰 蓝英(青年)

《暴风型警》饰 陈佑星

2003年:

《万家灯火》饰 赵高庆

2004年:

《爱在有情天》饰 庄宁

《我和僵尸有个约会Ⅲ之永恒国度》饰 何有求∕命运

2005年:

《盲侠金鱼飞天猪》饰 霍展鸿

《李小环与苗翠花》饰 雷老虎

《大清后宫》饰毓泰

《喜有此理》饰 珍宝/浩南

2006年:

《香港奇案实录·WTO危城六日》饰 金展宇

《大城小故事》饰 陈尚政

《笨小孩》饰 高士林

2007年:

《灵舍不同》饰 刘志鹏

其他节目

1996 – 2000年:

警网雄风(湖北电视台)

中港奇案系列(广州华星影视中心)

I.T.档案之天眼(香港电台)

2001《新楚留香》(风云娱乐事业有限公司)饰 温良玉

综合节目

2002年:喜气洋洋

2002年:走入香格里拉

2002年:周末快格

2002年:第八届十大电视广告颁奖典礼

2002年:回归五周年

2002年:大鹏腾飞新世纪

2002年:夏日阳光美少女

2002年:全民大测试

2002年:《工展会》 – 就系名牌开心Show

2003年:《告别添马》庆祝晚会暨第37届《工展会》庆功宴

2003年:喜庆羊羊满万家

2003年:羊羊得意话新春

2003年:点指食脑咁简单(主持)

2003年:第九届十大广告颁奖典礼

2003年:529星光荟萃贺台庆

2003年:54周年文艺晚会

2003年:2003 2004节目巡礼

2003 动感地带(主持)

2004 金猴贺岁迎新春

2004 2003年杰出领袖选举

2004 台湾温泉之旅

2004 第十届十大电视广告颁奖典礼(表演嘉宾)

2004 一双筷子走天涯(主持)

2004 亚洲电视赛马日

2004 亚视台庆新势力

2004 今夜群星大发现

2004 2004雅典奥运(主持)

2004 偶像妈咪大赛(司仪)

2005 新春台山温泉之旅

2005 金鸡贺岁迎新春

2005 529真情洋溢台庆夜

2005 2005亚洲先生竞选

2005 2005亚姐竞选总决赛

2005 日本名菜大比拼(主持)

2005 大游侠

2005 香港群星贺神六

2005 粤港一家亲(表演嘉宾)

2006 从香港出发

2006 06年世界杯水妹

2006 亚洲小姐选美竞赛

2007第13届广告颁奖典礼表演嘉宾

2007从香港出发2

出版唱片

1996 – 1998 宝丽金唱片歌星