杨若兮_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

杨若兮个人资料:

杨若兮
英文名:
性别: 民族:
身高: 163cm 生日: 1980-12-26
体重: 45kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 摩羯座
出生地: 重庆 血型: O型
职 业: 演员
毕业院校:
所属公司: 星浪潮明星经纪公司
代表作品: 杨三姐告状,布衣天子
兴趣爱好: 爱好/嗜好:蜗居;养猫
喜欢的食品:水果
喜欢的宠物/动物:猫
喜欢的植物:百合花
喜欢的颜色:淡蓝;白
喜欢的电影:《这个杀手不太冷》
最想去的地方/国家:埃及

 

杨若兮图片:

杨若兮

粉丝量:1639418  点赞:0  热度:3

 

杨若兮个人简介:

杨若兮,女,1980年生,重庆人,内地知名影视演员。1989年进入空政歌舞团,而后学习芭蕾舞,15岁出演《男孩女孩》进入演艺圈,代表作品有《尚方宝剑》《杨三姐告状》等。2011年11月12日,杨若兮和连奕名在重庆低调完婚。

星路历程

15岁那年误打误撞拍了电视剧《男孩女孩》以来,杨若兮一直福星高照:先是赶上了《财神到》,后又随着《济公传奇》《尚方宝剑》火爆。特别是在《康熙微服私访》中扮演铁铃儿以后,她在诸多影视新秀中脱颖而出,她认为自己之所以进步较快,是因为她有一个至爱亲情垒起来的家庭舞台。作为舞蹈演员的杨若兮从此迈进了演艺圈,随后接拍多部电视剧,2008年参加舞动奇迹第二季,与张峻宁组合“心有宁兮”组合,代表作品有《康熙微服私访记》、《财神到》、《锄奸》、《杨三姐告状》、《历史的进程》等。

参演电影

2010 《交锋》

2009 《欠我十万零五千》

2008 《建国大业》

2007 《志愿者》

2005 《相亲》

2004 《三度空间》

2003 《淡蓝色空间》

2002 《军火(T.R.Y)》

2001 《爱在心口难开》

1996 《男孩儿女孩儿》

参演电视剧

2012 《雪狼谷》

2012 《对与决》

2012 《像兄妹一样手拉手》

2011 《小站风云》

2011 《家和万事兴之幸福味道》

2011 《十五的月亮》

2010 《我们的梦工厂》

2010 《说出你的秘密》

2010 《锄奸》

2010 《镜海风云》

2010 《历史的进程》

2009 《赶走你的忧郁》

2009 《红海棠》

2008 《大过年》

2008 《楼王之谜》

2007 《杨三姐告状》

2007 《北平往事》

2006 《人小鬼大刘罗锅》

2006 《朱元璋除恶下陈州》

2005 《春天来了》

2005 《从爱情开始》

2005 《福星高照猪八戒》

2005 《醋溜族》

2005 《我们的父亲》

2005 《相亲过大年》

2004 《布衣天子》

2004 《剑出江南》

2004 《人命关天》

2004 《布衣天子》

2003 《高老头儿奇遇记》

2003 《秦始皇》

2003 《局长张德山》

2003 《素女的故事》

2002 《张灯结彩》

2002 《大醉侠》

2001 《三少爷的剑》

2001 《尚方宝剑》

2001 《济公传奇》

2000 《康熙微服私访记3》

2000 《财神到》

1999 《姐妹》

1998 《康熙微服私访记1》