金池_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

金池个人资料:

金池
英文名: Ada
性别: 民族: 汉族
身高: 165cm 生日: 1978-02-14
体重: 49kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 水瓶座
出生地: 福建省福鼎市 血型: A型
职 业: 歌手
毕业院校: 福安师范学院、小齐音乐学院
所属公司: 灿星制作
代表作品:

 

金池图片:

金池

粉丝量:1647471  点赞:12  热度:3

 

金池个人简介:

金池(Ada,1978年2月14日——),本名李素萍。中国女歌手,福建福鼎人。她沉稳内敛的性格,和怡然自得的演唱方式,让她拥有一大批热爱她的歌迷。她的歌唱技巧游走于流行与发烧之间,游刃有余,挥洒自如,声音充满细致的磨砂质感,相当有特色。她是一个历经磨难的情感歌者。2012年8月她参加了《中国好声音》,以一首《夜夜夜夜》获得了四位导师的一致认可,最终选哈林做为其导师,在哈林考核中的优异表现被哈林保送进入黄金战队,成为全国十六强之一。2012年她在《直通春晚》比赛中,以独特的嗓音和全面的唱功,获得全国四强。

主要成就

1、首届中国轻音乐学会最佳女歌手

2、2002上海亚洲音乐节十佳优秀歌手

3、2004广州音乐学会最具潜质女歌手

4、2012《中国好声音》十六强之一

5、2012《中国好声音》实力的绽放

6、2012年《直通春晚》全国四强

7、2013年《全球华语榜中榜》金曲奖

星路历程

主要作品

专辑

2012年 痴心不改

2012年 Endless LoveⅫ

2012年 Endless LoveⅧ

2011年 想太多

2005年 Endless Love

2005年 昨日重现

2004年 心醉了

单曲

2002年 很久以前

2002年 爱伤了

主要成就

2002年 上海亚洲音乐节十佳优秀歌手

2003年 首届中国轻音乐学会最佳女歌手

2004年 广州音乐学会最具潜质女歌手

2012年 《中国好声音》十六强之一

2012年 《中国好声音》实力的绽放

2012年 《直通春晚》成功晋级十强