王耀庆_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

王耀庆个人资料:

王耀庆
英文名: David Wang
性别: 民族:
身高: 178cm 生日: 1974-07-15
体重: 75kg 生肖:
国籍: 中国(台湾) 星座: 巨蟹座
出生地: 血型: O型
职 业: 演员
毕业院校: 辅仁大学大众传播学院影像传播系
所属公司:
代表作品:
兴趣爱好: 喜欢的运动/健身方式:篮球;游泳
喜欢的音乐/音乐类型:R&B;Jazz
爱好/嗜好:篮球;游泳;看电影;音乐;和朋友共享美食;上KTV

 

王耀庆图片:

王耀庆

粉丝量:1647827  点赞:1  热度:0

 

王耀庆个人简介:

王耀庆(David Wang,1974年7月15日-),台湾艺人,籍贯山东,辅仁大学影像传播系学士,家中排行老大,已婚,育有2子。广告金句奖“再忙,也要跟你喝杯咖啡”是王耀庆的的广告代表作。

主要成就

1、广告金句奖

星路历程

主要作品

参演电视剧

2013 《小爸爸》
2013 《小儿难养》饰 严道信
2012 《浮沉》饰 陆帆
2012 《林师傅在首尔》饰 浦金汇
2012 《网路剧杜拉拉升职记》饰 王伟
2010 《呼叫大明星》饰 林亲雄
2007 《我一定要成功》饰 周国豪
2006 《天下第一味》饰 陈圣昌
2006 《爱情魔发师》
2006 《住左边住右边之幸福小套房》饰 丹尼尔
2005 《宋莲生坐堂》饰 岳宣
2005 《魔界之龙珠》饰 秋若岚
2005 《好美丽诊所》饰 曾大庆
2005 《好美丽诊所嘿哈!》饰 曾大庆
2004 《爱情风暴美丽99》饰 高群
2004 《死了都要爱》饰 赵立欣
2004 《紫禁之巅》饰 升哥
2003 《老婆大人》饰 赵大伟
2003 《偷偷爱上你》饰 Eric
2003 《熟女的欲望日记》饰 葛君翔
2003 《性,谎言,配偶栏/爱情来了》饰 本皓
2003 《台湾灵异事件/桃色魔女/复仇》饰 林明义
2002 《八号风球的爱恋》饰 王宇治
2002 《爱上总经理》饰 博皓
2002 《世间子女》饰 沈昆山
2001 《烟雨江南》饰 田嘉棠
2001 《天下第一状》饰 金彦之
2001 《才子佳人乾隆皇/玉指环》饰 弘时
2001 《女生向前走》饰 董子经
2000 《台湾本色》
1999 《孽女花》饰 康晓迪
1999 《君子兰花》饰 林弘翔
1999 《红颜花》饰 李承恩
1998 《太阳花》饰 汪子敏
1995 《天亮叫我》饰 周家心
1995 《水晶花》

参演电影

2011 《失恋33天》饰 魏依然
2008 《黑道诊所》饰 左白龙
2008 《鬼旅社》饰 赵心海
2008 《敬盛堂的春大神》饰 刘其昌
2002 《大地之女》饰 李树桐

舞台剧作品

2011 《红娘的异想世界之在西厢》
2010 《命运建筑师之远大前程》
2009 《男人与女人之战争与和平》
2009 《华丽上班族之生活与生存》
2008 《出口<世界剧场第8号作品>》
2007 《水浒传》
2007 《西游记》
2004 《月亮在我家》
1996 《Grease》
1995 《Christmas Carol》

电影配音

2012 《高山之恋II》 配音 Michael
2011 《极速天使》 配音 高峰
2011 《单身男女》 配音 张申然
2008 《一个好爸爸》 配音 李天恩

广告/代言

1993 可口可乐
1996 雀巢咖啡
1997 可口可乐
1998 金莎巧克力