杨烁_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

杨烁个人资料:

杨烁
英文名:
性别: 民族: 回族
身高: 184cm 生日: 1983-01-02
体重: 75kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 摩羯座
出生地: 黑龙江省伊春市 血型:
职 业: 演员
毕业院校: 中央戏剧学院02级表演本科班
所属公司:
代表作品: 生死线、 云之锦、 蚁族的奋斗
兴趣爱好: 爱好/嗜好:健身;看书
喜欢的颜色:黑;白;灰;红
喜欢的食品:面
喜爱的花:百合
喜欢的宠物/动物:狼
喜欢的季节:冬天;秋天
最喜欢的饮料:茶;酒

 

杨烁图片:

杨烁

粉丝量:1711325  点赞:10  热度:11

 

杨烁个人简介:

杨烁,内地实力小生,毕业于中央戏剧学院02级表演本科班。因成功演绎金牌编剧兰晓龙《生死线》四道风一角而为观众熟知和喜爱并获得多个奖项。代表作品有电视剧《生死线》、《我是特种兵》、《蚁族的奋斗》、《遍地狼烟》等,电影《云之锦》、《黄金大劫案》等,话剧《雷雨》、《借我一个男高音》等。

主要成就

1、2010搜狐春季娱乐盛典最佳新人

2、2010搜狐娱乐年度盛典New Face

3、2010《综艺》年度电视形象奖

星路历程

主要作品

参演电视剧

2013 《决战燕子门》饰 燕子李三
2012 《刀客家族的女人》饰 余化龙
2012 《穷追不舍》饰 钟铁汉
2012 《利箭行动》饰 赵春生
2012 《麻辣女兵》饰 阿泰
2012 《滚滚红尘》饰 黄龙
2012 《暗花》饰 江昱城
2011 《一门三司令》
2011 《蝴蝶行动》饰 高志远
2011 《遍地狼烟》饰 牧良逢
2011 《洪流》饰 公今寿
2010 《蚁族的奋斗》饰 赵荣生
2010 《尖刀战士》饰 陈挺
2010 《徽骆驼》饰 赵金龙
2010 《我是特种兵》饰 马云飞
2009 《成长》饰 罗天阳
2008 《生死线》饰 四道风
2008 《天地民心》饰 保胜
2007 《和平使命》饰 林虎
2007 《幸福的眼泪》饰 石磊
2004 《爱在左,情在右》饰 高枫

参演电影

2011 《云之锦》
2011 《黄金大劫案》
2010 《神鹤》
2008 《风暴》
2004 《颐和园》

话剧作品

《雷雨》
《喂!那边的人》 饰 他
《社会形象》 饰 雷内
《死无葬身之地》 饰 若望
《借我一个男高音》 饰 桑德斯

广告代言

BENQ电脑
BENQ手机
卡西欧手表