榕榕_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

榕榕个人资料:

榕榕
英文名: Rongrong
性别: 民族: 汉族
身高: 生日: 1981-10-27
体重: 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 天蝎座
出生地: 沈阳 血型:
职 业: 演员 主持人
毕业院校: 上海戏剧学院戏曲舞蹈分院表演系
所属公司:
代表作品: 《爱情公寓》《小神龙俱乐部》
兴趣爱好: 喜欢的颜色:彩虹的颜色
喜欢的食品:天下所有美食
最喜欢的卡通人物:HELLO KITTY
想实现的梦:减肥成功

 

榕榕图片:

榕榕

粉丝量:1826427  点赞:19  热度:31

 

榕榕个人简介:

榕榕,1981年10月27日出生 ,上海东方传媒集团有限公司(SMG)主持人,曾担任上海电视台多档节目主持人。《小神龙俱乐部》节目主持人、上海交通广播电台DJ、曾担任上海东方电视台著名相亲节目《相约星期六》的外场主持。也是《爱情公寓》Lisa榕的扮演者,被广大影迷所喜爱。

星路历程

主要作品
电视剧
2004年 《魔幻巧克力》饰演小八戒
2009年 《爱情公寓》饰演Lisa榕
2011年 《爱情公寓第二季》饰演Lisa榕
2012年 《爱情公寓第三季》饰演Lisa榕
2012年 《爱情是从告白开始的》饰演梅桂老师
电影
2008年 《逆转流星》饰演包子
主持节目
东方明珠移动电视《边走边看聊天气》
东方新闻娱乐频道《天气预报》
东方电视台新娱乐频道《相约星期六》
上海电台开心调频《开心一家门》
上视体育频道《气象晨曲》
上海教育电视台《旅游纵横》
上海电台交通频率《幸运降落伞》
上海炫动卡通《开心乐园》
《娱乐新空气》
《相约星期六》
《智慧财富》
《儿童剧魔幻巧克力》
配音作品
《夺宝幸运星》饰演猪八戒