徐佳_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

徐佳个人资料:

徐佳
英文名: joe
性别: 民族:
身高: 180cm 生日: 1980-11-26
体重: 76kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 射手座
出生地: 新疆 血型: A型
职 业: 演员
毕业院校:
所属公司:
代表作品: 《我是特种兵》《我是特种兵之利刃出鞘》等

 

徐佳图片:

徐佳

粉丝量:1874020  点赞:37  热度:36

 

徐佳个人简介:

徐佳,新疆人,南京军区前线文工团话剧队演员,在电视剧《我是特种兵》中饰演郑三炮,《我是特种兵之利刃出鞘》中饰演王艳兵,[1]《我是特种兵之火凤凰》中饰演男一号雷战。

星路历程

电影主要作品

胶片电影:《霓虹灯下的新哨兵》男二号 饰 柴大喜

电视电影:《矿难》男二号 饰 吴 飞

电视剧主要作品

2011《国之利刃》(《我是特种兵》第二部) 饰 王艳兵 导演:刘猛;合作演员:吴京、傅程鹏、郎峰、任柯诺、何达等

2011《我是特种兵》(原名《子弹上膛》)<25集>饰 郑三炮(老炮、山狼);导演:刘猛;合作演员:谷智鑫、侯勇、傅程鹏、杨烁、郎峰、任柯诺、何达等。

2010《换女成凤》 <29集> 饰 赵义城;导演:黄文利;合作演员:刘晓洁、张岩、傅程鹏、陶慧敏等。

2010《冰是睡着的水》<32集>饰 雷鹏;导演:黄文利;合作演员:徐洪浩、傅程鹏、王一然、杨舒等

2010《特战先锋》<31集>饰 一营长;导演:刘猛

2009《利剑》(原名:《卧底将军》)<32集> 饰 吴克岭;导演:陈应岐;合作演员:刘小峰等。

2008《狙击生死线》(原名:《刺客》)<24集> 饰 薛刚;导演:刘猛;合作演员:傅程鹏、程愫、徐洪浩等。

2007《战争目光》<30集>饰 董际中;导演:桑华

2007《霓虹灯下的哨兵》<28集>饰 小王;导演:李辉

2006《狼烟》<30集>饰 蒋喜明;导演:苏舟

2006《美丽的中国结》(又名《执政为民》)<26集>饰 朱强;导演:李辉;合作演员:郭广平、徐洪浩等。

2005《上将许世友》<26集>饰 王铁牛;导演:安澜;合作演员:张秋歌等。

2004《追日》<24集>饰 槐林;导演:郑方南 2002《DA师》<22集>饰 肖大功;导演:郑方南,石伟

2001《芝麻开门》<26集>饰 朱永军

话剧主要作品

话剧:《龙腾沦海》 饰 马小龙

话剧:《虎踞钟山》 饰 副官

话剧:《风在呼啸军号响》 饰 王小军

话剧:《兵心依旧》 饰 黄建军

话剧:《大海军歌》 饰 李大海

话剧:《那一方灿烂的星空》 饰 战士

话剧:《赤子》

小品:《应聘》

小品:《洗澡》

小品:《就这一个字》

小品:《如此导演》