徐璐_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

徐璐个人资料:

徐璐
英文名: LULU
性别: 民族: 汉族
身高: 166cm 生日: 1994-12-28
体重: 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 摩羯座
出生地: 内蒙古呼和浩特市 血型: O型
职 业: 演员
毕业院校: 中国人民解放军艺术学院
所属公司: 北京拾捌文化经纪有限公司
代表作品: 《后宫甄嬛传》《新红楼梦》《爱在春天》
兴趣爱好: 喜欢的颜色:紫色;米黄色

 

徐璐图片:

徐璐

粉丝量:1888280  点赞:796  热度:781

 

徐璐个人简介:

徐璐,中国青年女演员。1994年12月28日出生于内蒙古省呼和浩特市,毕业于中国人民解放军艺术学院。由于出生于94年底,被大家称为95后。2010年在《新红楼梦》中饰演薛宝琴,这部戏为当时还在解放军艺术学院学习舞蹈的徐璐开启了一扇表演世界的大门。2012年在《甄嬛传》中饰演甄嬛妹妹“甄玉娆”广受好评。之后参演影视剧有《战国小兵》、《爱在春天》等多部电视剧。2013年7月,由徐璐、Nichkhun、蒋劲夫主演的中韩合拍的电视剧《一又二分之一的夏天》正在厦门拍摄中。据悉,徐璐作为首次中韩合作的电视剧中担任女主角“罗曼”。

星路历程

参演电视剧

2013年《我和春天有个约会》 饰演金露露

2012年《像火花像蝴蝶》 饰演段婷婷

2012年《战国小兵》 饰演澧虞

2012年《摩登女婿》 饰演胡小雅

2011年《甄嬛传》 饰演甄玉娆

2010年《圣天门口》 饰演雪柠

2010年《新版红楼梦》 饰演少年薛宝琴