Pong_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

Pong个人资料:

Pong
英文名: Nawat Kulrattanarak
性别: 民族:
身高: 183cm 生日: 1978-07-10
体重: 74kg 生肖:
国籍: 泰国 星座: 巨蟹座
出生地: 曼谷 血型: O型
职 业: 演员 模特
毕业院校: 朱拉隆功大学(经济学硕士)
所属公司: Exact
代表作品: 《丘比特的圈套》《凤凰血》《天使之争》《妒海》 《无忧花开》
兴趣爱好: 喜欢的运动/健身方式:足球;羽毛球
欣赏的女生类型:看起来非常可爱;皮肤白皙;幽默爱开玩笑的女生;最好是一见钟情的那种
喜欢的食品:凉拌海带
喜欢的演员:赵薇;刘德华;黎明;林心如;安妮.海瑟薇;范冰冰
喜欢的电视剧:《还珠格格》

 

Pong图片:

Pong

粉丝量:1931753  点赞:0  热度:0

 

Pong个人简介:

纳瓦·君拉纳拉,泰国著名演员,模特,中泰混血。主要作品《丘比特的圈套》《明天我依然爱你》《天使之争》《无忧花开》《嫉妒的深海》《爱恨情仇》等。主演的多部作品被引入中国,引发收视热潮,他因此受到了广大观众的喜爱。

主要成就

1、SiamDaraStarAwards最佳男主角

2、华鼎奖亚洲最受欢迎影视男演员

3、Young&Smart”最受欢迎男演员奖

4、亚洲偶像盛典最受欢迎海外演员

5、国剧盛典年度最受关注海外演员

星路历程

主要作品
电影
2002年 《凤凰血》
2003年 《心屋》
2003年 《Nai Ruean Jai》
2003年 《被践踏的爱》
2004年 《忌火焚身》
2004年 《美人计》
2005年 《爱在8009》
2005年 《爱恨情仇》
2006年 《邻居密友1》
2006年 《Anin Tita》
2007年 《寻找狗托邦1》
2007年 《邻居密友2》
2007年 《嫉妒的深海》
2007年 《爱的陷阱》
2008年 《天使之争》
2008年 《无忧花开》
2009年 《黑色幽默》
2009年 《超级大明星的秘密》
2009年 《明天依然爱你》
2009年 《丘比特的圈套》
2010年 《情义两心知》
2010年 《我家乐翻天》
2011年 《人的价值》又名《真爱无价》
2011年 《爱的痕迹》
2012年 《爱如潮涌》
2012年 《悲恋花》
2012年 《寻找狗托邦2》
2012年 《撒旦的天使》
2013年 《毒爱》
2013年 《恶魔的丘比特》
MV
2011年 《你怎么哭了》
2012年 《抑制》
2012年 《人鬼情未了》
2012年 《流着眼泪祈祷》
2012年 《你犯错了 是吗》
广告/代言
2008年 高露洁
年份不详 Tipco Orange 100% TVC
年份不详 生姜牌洗发水
年份不详 卡尼尔服装
年份不详 Siam Paragon手表
主要成就
2011年 中国国剧盛典年度网络最受欢迎海外演员
2012年 泰国“Young&Smart”最受欢迎男演员奖
2012年 中国“华鼎亚洲演艺名人满意度调查”亚洲最受欢迎影视男演员奖
2012年 亚洲偶像最受欢迎海外演员
2012年 中国国剧盛典年度最受关注海外演员
第04届 泰国Siam Dara Star Awards 最佳男主角奖《人的价值》