艾尚真_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

艾尚真个人资料:

艾尚真
英文名:
性别: 民族:
身高: 180cm 生日: 1986-09-09
体重: 51kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 处女座
出生地: 重庆 血型:
职 业: 演员 歌手 模特 主持人
毕业院校: 武汉大学
所属公司: 音华娱乐传媒
代表作品:
兴趣爱好: 爱好/嗜好:散步;网球
最喜欢的地方/城市:有水的地方
喜欢的运动/健身方式:游泳;跑步
最喜欢的饰物:水晶

 

艾尚真图片:

艾尚真

粉丝量:2154140  点赞:8  热度:5

 

艾尚真个人简介:

艾尚真,女,原名徐萌。模特、歌手、主持人、演员,祖籍重庆,现居住在广东深圳。毕业于武汉大学,2008年国际中华小姐季军。

主要成就

1、2008年国际中华小姐季军

星路历程

主要作品

参演电视剧

2012年《猫人女王》饰凯特
2010年《女王办公室》饰胡珊珊
2010年《飞女正传》饰may
2010年《囧探查过界》饰模特
2010年《诱情转驳》

参演电影

2013年《闺蜜》
2012年《集结密令2》饰潘多拉

主要成就

2008年国际中华小姐季军
韩国青年歌手大赛冠军
国际超模、香港电视节目主持人、电视剧演员
亚洲天王RAIN亚洲巡回演唱表演嘉宾
国际时尚舞台闪耀新星
湖南卫视《智勇大冲关》第五季主持人
湖南卫视《我们约会吧》升级版7月12日期后担任美女团一员
穿越火线2011火线宝贝甄选活动获得冠军代言经历
2012参与穿越火线游戏励志电影拍摄,扮演潘多拉