赫子铭_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

赫子铭个人资料:

赫子铭
英文名:
性别: 民族:
身高: 182cm 生日: 1982-08-04
体重: 73kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 狮子座
出生地: 黑龙江省鹤岗市绥滨县 血型:
职 业: 演员 主持人
毕业院校: 重庆大学美视电影学院
所属公司: 北京金聚金合影视文化有限公司
代表作品: 《火蓝刀锋》
兴趣爱好: 爱好/嗜好:唱歌;朗诵

 

赫子铭图片:

赫子铭

粉丝量:2204814  点赞:3  热度:3

 

赫子铭个人简介:

赫子铭,大陆男演员,中国内地演员、主持人。因在以讲述海军陆战队故事为主线的青春励志剧《火蓝刀锋》中饰演“野人”张冲这个个性鲜明的角色而颇具好感度,尤其是在女性观众中人气飙升。主要作品有 《十二金钱镖》、《爱情睡醒了》、《宫锁珠帘》、《大秦帝国之纵横》等,在其中都有出色的演出。

星路历程

参演电视剧

2014 《火蓝刀锋2》 饰张冲

2012 《十二金钱镖》 饰黄英杰

2012 《爱情睡醒了》 饰杨骏

2012 《宫锁珠帘》/宫2 饰曾静

2012 《大秦帝国之纵横》 饰秦武王赢荡

2012 《火蓝刀锋》 饰张冲

2011 《青山绿水好日子》 饰乔耀武

2011 《风声传奇》 饰董志强

2011 《王的女人》 饰将也

2010 《南北大状》 饰袁少爷

参演电影

2011 《回马枪》 饰马形

2011 《遍地狼烟》 饰阿田

参演话剧

《物理学家》 饰墨比乌斯

《亲情柴宝国》 饰高立岗

主要成就

2001年重庆大学歌手大赛第三名

2005年全国明日之星大赛获优秀奖

2006年梦想中国全国男40强