温峥嵘_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

温峥嵘个人资料:

温峥嵘
英文名: WenZhengRong
性别: 民族:
身高: 170cm 生日: 1977-11-02
体重: 52kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 天蝎座
出生地: 贵州 血型: A型
职 业: 演员
毕业院校: 北京电影学院表演系
所属公司:
代表作品: 错爱一生,洪湖赤卫队

 

温峥嵘图片:

温峥嵘

粉丝量:2269191  点赞:13  热度:8

 

温峥嵘个人简介:

温峥嵘,北京电影学院表演系97级,在电视剧《边城汉子》、《偷渡客》和《刺虎》中扮演过重要角色。凭借在电视剧《错爱一生》中的出色表演而成名。温峥嵘现签约北京影艺者广告公司,成为该公司目前首签的第一位女艺员。

星路历程

参演电视剧

2011 《裕血边城》

2011 《千山暮雪》

2011 《只要你过得比我好》

2010 《瑶山飞狐》

2010 《毒刺》

2009 《明星危情》

2009 《非亲姐妹》

2009 《真情无限之合适婚姻》

2009 《洪湖赤卫队》

2009 《边城汉子》

2008 《生死谍恋》

2008 《国家机密2》

2008 《为爱放手》

2008 《风雨雕花楼》

2007 《前妻》

2007 《血色蔷薇》

2007 《别和陌生人跳舞》

2007 《国家形象》

2006 《天国战士》

2005 《风之舞》

2005 《临界二十天》

2005 《失踪女人》

2004 《伙头智多星》

2004 《无字碑歌》

2004 《错爱一生》

2003 《功夫足球》

2003 《封尘迷案》

2002 《奔月》

2002 《闻一多》

2002 《莲花落》

2001 《危险旅程》

2001 《刺虎》

2001 《浮华背后》

1998 《表演系的故事》

电影作品

《守望》

《黑网》

《职业杀手》

《侠侣探案系列之晓风残月》

《我和你》

演唱歌曲

《倾城》

《爱的代价》

《遗忘》

《让子弹飞》