宋小宝_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

宋小宝个人资料:

宋小宝
英文名:
性别: 民族: 汉族
身高: 生日: 1981-01-05
体重: 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 摩羯座
出生地: 吉林省通化市辉南县 血型:
职 业: 演员
毕业院校:
所属公司: 本山传媒
代表作品: 《相亲》《相亲2》《樱桃》《本山快乐营》

 

宋小宝图片:

宋小宝

粉丝量:2698551  点赞:80  热度:106

 

宋小宝个人简介:

宋小宝,本名宋宝利,1981年01月05日出生,是赵本山的第32个徒弟,《本山快乐营》青年演员,2011年辽宁卫视春节晚会与师父赵本山合作小品《相亲》中大放异彩,深得观众喜欢。2012年与赵本山、赵海燕再度合作《相亲2》,笑翻全场,2013年与黄圣依搭档主演的《第22条婚规》让观众耳目一新。代表作品有,与沈春阳合作电视剧《樱桃》、《樱桃红》。

主要成就

1、从师赵本山

星路历程

主要作品
电视剧
2009年 《关东大先生》饰演范四
2012年 《不是钱的事》饰演张兴旺
2012年 《第22条婚规》饰演张铎
2012年 《樱桃》饰演葛望
2013年 《樱桃红》饰演葛望
2013年 《本山快乐营》扮演小宋大夫
参与活动
2010年 小年晚会《水浒Y传》
2010年 象牙山达人大会《梁祝Y传》
2011年 辽视春晚《相亲》
2011年 盘锦湿地周晚会《相亲2》
2011中 秋晚会《十五的月饼》
2012年 辽视春晚《相亲2》
主要成就
第八届 华鼎奖“别克之夜”中国百强电视剧满意度调查荣获“中国当代题材电视剧最佳男演员”