许巍_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

许巍个人资料:

许巍
英文名:
性别: 民族: 汉族
身高: 170cm 生日: 1968-07-21
体重: 62kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 巨蟹座
出生地: 陕西西安 血型: A型
职 业: 歌手
毕业院校:
所属公司: 歌华莱恩
代表作品: 《纯真》,《旅行》,《曾经的你》
兴趣爱好: 爱好/嗜好:吉他;信佛;读书;品茶;爬山

 

许巍图片:

许巍

粉丝量:2845568  点赞:12  热度:11

 

许巍个人简介:

许巍,1968年生,陕西人。内地摇滚音乐界的重要人物。1995年,许巍作词作曲的《执着》被歌手田震唱红大江南北,并有机会签约红星生产社出版了首张专辑《在别处》,立刻引起了轰动,专辑在无任何的宣传情况下,销售量达50万张。近年,许巍一直活跃在歌坛,不仅不断发行自己的音乐作品,还不忘向歌坛输送好歌好曲。1998年更作为流行乐界仅有的二位作者,其作品和崔健一起被选入中国当代诗歌文选。许巍全新专辑《此时此刻》于2012年12月10日发行,金牌大风11月9日曝光30秒专辑预告片。2013年1月29日许巍签约歌华莱恩,十城巡演正式启动。

星路历程

主要作品
专辑
1997年 《在别处》
2000年 《那一年》
2002年 《时光·漫步》
2004年 《每一刻都是崭新的》
2005年 《许巍:留声十年绝版青春北京演唱会》
2006年 《在路上》
2006年 《曾经的你》
2008年 《爱如少年》
2009年 《今天2002-2008生活作品集》
2011年 《一时》
单曲
《你》
《礼物》
《光明之门》
《南无观世音菩萨》
《我有一个梦想》
《风行》
《晨星》
出版书籍
《吉他弹唱许巍特辑》
其他
《来得及的明天》