贺刚_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

贺刚个人资料:

贺刚
英文名: Gang He
性别: 民族: 汉族
身高: 179cm 生日: 1982-07-01
体重: 74kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 巨蟹座
出生地: 山西平遥 血型: O型
职 业: 演员
毕业院校: 北京电视学院
所属公司: 北京鑫宝源影视投资有限公司
代表作品: 《梅艳芳菲》,《妈妈为我嫁》,《家的N次方》,《北京青年》
兴趣爱好: 喜欢的演员:刘德华、孙红雷
喜欢的歌手:刘德华、张学友
最喜欢的漫画:七龙珠 阿拉蕾
最喜欢的地方/城市:平遥 广州 深圳 北京
喜欢的食品:排骨、土豆
最喜欢的水果:西瓜
最大的心愿:事业成功后带着父母环游全世界

 

贺刚图片:

贺刚

粉丝量:2994706  点赞:0  热度:0

 

贺刚个人简介:

贺刚,大陆男演员,山西平遥人,大学期间参加模仿秀节目,多次获得冠军。2005年参加《梅艳芳菲》电视剧选秀一举夺得冠军,最受欢迎人气2项大奖,在剧中饰演刘家华。之后,参演多部优秀的影视剧拍摄。代表作品有《梅艳芳菲》、《新流星蝴蝶剑》、《第五空间》、《北京青年》等。

星路历程

获奖经历:

2002年3月,山东综艺台都市情饰夏宇;

2002年8月,参加福建东南台开心一百明星脸周冠军、季冠军、年度亚军、最受欢迎明星脸;

2002年12月,清华同方全国数码活动冠军;

长治、晋城、济南、太原等多家电视台春节晚会嘉宾节目录制;

十面埋伏厦门首映式表演嘉宾 东南台全省巡演;

广州大方永嘉化妆品全国推广演出;

2005年度参加“梅艳芳菲”大型模仿秀,模仿刘德华,成为全国总冠军,获最佳模仿奖和最佳人气奖;

2005年底参加拍摄电视连续剧《天地传奇》

2006年拍摄电视连续剧《梅艳芳菲》;

2007年参演电视剧《金婚》。

数字电影:

2006年《九连山》饰林家俊

2007年《心灵风暴》饰殷勇

2009年《追影》饰大内高手(与《十面埋伏》中的刘德华巨像)

电视作品:

2005年《天地传奇》饰皇龙氏 ◇导演:曹荣 ◇合作演员:焦恩俊 何琳

2006年《梅艳芳菲》饰刘家华◇ 导演:赵宝刚◇ 合作演员:陈炜黄浩然

2006年《金婚》饰夏老师◇ 导演: 郑晓龙◇ 合作演员:蒋雯丽张国立

2007年《雷霆出击》饰李书明 ◇导演:虎子

2007年《冬暖》饰贺建华 ◇导演:李力安 ◇合作演员:吴立琪 张永智 王子

2008年《妈妈为我嫁》饰王凯诚 ◇导演:陈朱煌◇ 合作演员:刘雪华 符馨尹

2008年《鸳鸯河》饰洪国强 ◇导演:马玉辉 ◇合作演员:谢君豪 沈丹萍 郭凯敏

2008年《追影》饰洪佳良 ◇导演:麦子善 吴镇宇 ◇合作演员:吴镇宇 谢娜 吴佩慈 房祖名

广告作品:

绿箭口香糖

广告作品附件图飘影嗜喱水

雀巢冰淇淋无间道版

飘柔红色绸缎版

碧浪

桂龙咳喘宁

中国劲酒

06版迪豆

中国电信

中国联通

百雀羚

美乐多

牙依牙膏

云汉牙膏

佳洁士牙膏

霸王牙膏

明日加园地产

加州阳光地产

碧桂园地产

等服饰平面广告 广告作品附件图