徐濠萦_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

徐濠萦个人资料:

徐濠萦
英文名: Hilary Tsui
性别: 民族:
身高: 165cm 生日: 1974-03-07
体重: 生肖:
国籍: 中国(香港) 星座: 双鱼座
出生地: 中国香港 血型: B型
职 业: 演员
毕业院校: 庇理罗士女子中学
所属公司:
代表作品: 1998年版《鹿鼎记》
兴趣爱好: 爱好/嗜好:逛街;阅读时尚杂志
喜欢的运动/健身方式:游泳;滑水;溜冰;单车;羽毛球;潜水
喜欢的颜色:黑色;白色

 

徐濠萦图片:

徐濠萦

粉丝量:3137355  点赞:0  热度:0

 

徐濠萦个人简介:

徐濠萦,于1993年因与刘德华拍摄MV而入行成为演员,一直活跃直至二十世纪末始逐渐淡出。徐濠萦的丈夫为中国香港知名歌手陈奕迅,2004年为其生下一女——陈康堤。现家庭幸福美满。2012年7月30日,徐濠萦因怀疑被人偷拍,在微博怒斥其为“没礼貌的中国人”,引发轩然大波。

星路历程

电视剧作品

1995 《男人四十一头家》 饰林可欣

1996 《忘情阔少爷》 饰梁运来

1996 《天降财神》 饰林琳

1997 《真命天师》 饰玄丹子

1998 《鹿鼎记》 饰方怡

1999 《刑事侦缉档案IV》 饰张晓彤

1999 《双面伊人》 饰赵颖芝

2000 《美味情缘》 饰石小鱼

2006 《老冯日记》 饰徐濠萦

电影作品

1993 《天长地久》 饰李芷茵

1994 《七金刚》

1994 《笑林小子》 饰珍珠

1994 《999谁是凶手》

1994 《青春火花》

1995 《流氓医生》

1995 《四级杀人狂》

1995 《尖东双虎》

1996 《浪漫风暴》

1996 《4个32A少女和一个香蕉少年》

1996 《天涯海角》

1996 《九月初九新娘潭》

1997 《夜半两点钟》

1997 《至激杀人犯》 饰May

1997 《特种飞虎》

拍摄广告

1994 谢瑞麟珠宝广告

1997 某品牌护肤品广告

2009 SK-II智慧面膜平面广告

电视电影

1997 灭罪先锋 (合演者:张兆辉)

参演MV

1993 刘德华—谢谢你的爱

1993 刘德华—一生一次

1993 金城武—因为爱你

1993 郭富城—Merry Christmas

1994 周华健—浓情化不开

1995 李克勤—偷偷摸摸

1999 谢霆锋—非走不可

主持节目

1998 原来香港咁好玩(TVB)

1999 恋爱婚Fun纷(TVB)

1999 旅游节目(TVB)

2000 青春交响曲2000年版—嘉宾主持(港台)

2003 是日本人郑家辉星期六大放假(电台节目)

其它事项

1993 担任刘德华演唱会表演嘉宾(5场)

1995 演出香港电台《普通话戏中戏》

2000 儿童心脏基金会筹款事物委员会成员

2000 举办第一场“名人二手衫活动”

2001 为“儿童心脏基金会”举办“名人心连心慈善步行”

2001 第一本时装杂志《Shower》出版

2002 举办第二场“名人二手衫活动”

2002 时装杂志《Shower》出版第二期(第3期后停刊)

2003-2004 担任I.T时装店买手

2001-2006 担任多次陈奕迅专辑及演唱会形象指导

2006 参与陈奕迅歌曲《人车志》演唱

2008 手表品牌swatch评选“香港娱乐圈最潮男女艺人”徐濠萦成为“潮后”

2008 与时装设计师好友何志恩成立个人品牌“Johanna&Hilary”

2009 开设个人时装店 Ligerstore