李东学_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

李东学个人资料:

李东学
英文名: Ethan
性别: 民族: 汉族
身高: 183cm 生日: 1982-11-27
体重: 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 射手座
出生地: 河南郑州 血型: O型
职 业: 演员
毕业院校: 北京电影学院表演系2003级本科班
所属公司:
代表作品: 《后宫甄嬛传》《第九个寡妇》《赵氏孤儿》
兴趣爱好: 爱好/嗜好:足球;骑马;跆拳道;击剑;驾驶

 

李东学图片:

李东学

粉丝量:3456691  点赞:7  热度:1

 

李东学个人简介:

李东学(1982年11月27日-),中国大陆影视演员,2007年毕业于北京电影学院表演系。2011年在《后宫甄嬛传》中饰演男二号“果郡王”一角而声名鹊起。其它作品:电视剧《第九个寡妇》《刁蛮新娘》《大秦直道》《少年杨家将》《书剑恩仇录》,电影《赵氏孤儿》《辛亥革命》《大内密探零零狗》等。

主要成就

1、2012MSN星月年度最具潜力男明星

2、2012年国剧盛典最佳新人男演员

星路历程

主要作品
电影
2008年《未来警察》饰演阿天
2008年《那年我八岁》饰演贾舒
2008年《女人不坏》饰演警察
2008年《时尚先生》饰演Tony
2009年《大内密探灵灵狗》饰演鬼太郎
2009年《生日快乐》饰演牛子
2009年《蓝色矢车菊》饰演财务经理
2010年《辛亥革命》饰演载沣
2010年《赵氏孤儿》饰演提弥明
2012年《许海峰的枪》饰演许海峰
电视剧
2007年《世纪不了情》饰演林子良
2007年《少年杨家将》饰演杨大郎
2007年《纯真年华》之《分手代理》饰演路晓凯
2009年《新书剑恩仇录》饰演徐天宏
2010年《孔子春秋》 饰演有若
2011年《后宫甄嬛传》饰演允礼
2011年《刁蛮新娘》饰演戴问天
2011年《大秦直道》饰演蒙毅
2012年 《四手妙弹》饰演疯秀才
2012年 《无声恋曲》饰演林颂凡
2012年 《第九个寡妇》饰演孙少勇
2013年 《城市恋人》饰演丁默
2013年 《纸婚》饰演管桐
舞台剧
《雷雨》饰演周萍
《24小时都有饭》
《新黄土谣》
广告及MV作品
MV《爱到春潮滚滚来》
MV《诛仙·我回来》
中意糖果广告
康师傅干拌面
MOTO手机
NEC手机