关悦_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

关悦个人资料:

关悦
英文名: Guan Yue
性别: 民族: 满族
身高: 166cm 生日: 1979-03-06
体重: 47kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 双鱼座
出生地: 吉林省长春市 血型:
职 业: 演员
毕业院校: 北京电影学院表演系
所属公司:
代表作品: 《神探狄仁杰3》

 

关悦图片:

关悦

粉丝量:3484158  点赞:4  热度:8

 

关悦个人简介:

关悦,女,北京电影学院2000级表演系毕业。电影演员,曾担任过广西卫视《唱山歌》节目组主持人,在舞台剧《家事》饰演繁漪,2007年主演电视剧《神探狄仁杰3》 ,2008年8月26日,关悦顺利产下一女,母女平安。丈夫是著名演员佟大为。

星路历程

参演电视剧

2007《龙游天下》

2007《神探狄仁杰3》

2008《少年讼师纪晓岚》

2011《囧人的幸福生活》

参演电影

2009《火星没事》

音乐历程

关悦从小喜欢音乐,在幼儿园的时候就开始学习乐器,还在小乐团当指挥,长大后上幼师更是离不开唱歌、跳舞。关悦说自己受父亲影响很大,因为父亲热爱音乐,会吹笛子,还会拉二胡,“他把自己的音乐理想寄托在我身上了,从小就让我学小提琴。”

如此喜欢音乐为什么没有选择音乐学院却去上了电影学院呢?原来那个时候的关悦还是个懵懵懂懂的小孩,一个在电影学院上学的朋友建议她也来考电影学院,于是关悦就“稀里糊涂”地进了电影学院。大二的时候,关悦被世纪星空公司相中,成为一名签约艺人。一次偶然的机会,台湾著名音乐人郭子听到关悦的试唱音带,惊喜地发现了这块“难得的璞玉”,并催生了这张名为《爱情札志》的新概念专辑。

现在当了歌手,关悦却说学表演对唱歌也有很大帮助,《爱情札志》里的10首歌全是以爱情为主题的,而她没有那么多感情经历,这时所学的专业知识和技能就派上用场了。其实演唱本身就是一种表演。