范·迪塞尔_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

范·迪塞尔个人资料:

范·迪塞尔
英文名: Vin Diesel
性别: 民族:
身高: 183cm 生日: 1967-07-18
体重: 生肖:
国籍: 美国 星座: 巨蟹座
出生地: 美国,纽约 血型: A型
职 业: 演员 监制
毕业院校:
所属公司:
代表作品: 《极限特工XXX》、《速度与激情》、《单刀直入》、《千面人》

 

范·迪塞尔图片:

范·迪塞尔

粉丝量:3823134  点赞:0  热度:0

 

范·迪塞尔个人简介:

范·迪塞尔(Vin Diesel[1-2]),1967年7月18日出生于美国纽约。好莱坞知名影星,亦是好莱坞出名的演员加制片人。代表作品有《千面人》,《速度与激情》,《极限特工XXX》等。

星路历程

【主要作品年表】

*The Fast and the Furious 4 《速度与激情4》(2009)演员

* Babylon A.D.,《巴比伦A.D》 (2008)演员

* Hitman,《职业杀手》 (2007)制片人

* Find Me Guilty,《判我有罪》 (2006)演员

* The Pacifier,《超级奶爸》(2005)演员

* The Chronicles of Riddick ,《Riddick的历代》(2004)演员,制片人

* A Man Apart,《单刀直入》 (2003)演员,制片人

* Knockaround Guys ,《黑帮第二代》(2002)演员

* XXX,《极限特工》(2002)演员,制片人

* The Fast and the Furious,《速度与激情》 (2001)演员

* Boiler Room,《开水房》 (2000)演员

* Pitch Black2,《星际传奇2》 (2004)演员

* Pitch Black,《星际传奇》 (2000)演员

* The Iron Giant,《钢铁巨人》 (1999)演员

* Saving Private Ryan ,《拯救大兵瑞恩》(1998)演员

* Strays,《迷失》 (1997)演员,制片人及编剧

* Multi-Facial,《千面人》 (1995)演员,导演,制片人及编剧