刘萌萌_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

刘萌萌个人资料:

刘萌萌
英文名:
性别: 民族: 汉族
身高: 165cm 生日: 1989-10-16
体重: 40kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 天秤座
出生地: 辽宁大连 血型: A型
职 业: 演员
毕业院校: 沈阳音乐学院舞蹈学院
所属公司: 华汉工作室
代表作品: 《爱情公寓3》《利箭行动》

 

刘萌萌图片:

刘萌萌

粉丝量:4173753  点赞:12  热度:13

 

刘萌萌个人简介:

刘萌萌,女,1989年生于辽宁大连,毕业于沈阳音乐学院舞蹈学院,华汉工作室签约演员。2011年11月参演电视剧《隋唐演义》,从此踏进演艺圈。又因出演《爱情公寓3》诺澜一角而为大众所知晓。

星路历程

主要作品

参演电视剧

2011 《隋唐演义》饰演琼花公主
2011 《利箭行动》饰林筱雨
2012 《爱情公寓3》饰演诺澜
2013 《爱情公寓4》饰演诺澜
2013 《决战燕子门》

参演电影

2012 数字电影 《厨神》
2012 《双城计中计》
2012 《热血街头》饰演 强薇
2012 微电影 《一支烟的穿越》
2012 微电影 《人鱼情缘》
2012 微电影 百事淘宝《为渴望而创》
2011 《游戏在线》

广告代言

全息3D立体玄幻网游 《神话2》
长虹电视
快乐男声12强宣传片歌丽姿护肤品
统一鲜橙多
康师傅香辣牛肉面
卡尚新娘
MOKO
视觉

个人荣誉

MOKO 2010行业精英“奥斯卡” 之 新面孔 50 强