熊黛林_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

熊黛林个人资料:

熊黛林
英文名: Lynn Hung
性别: 民族: 汉族
身高: 179cm 生日: 1980-10-10
体重: 55kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 天秤座
出生地: 江苏南京 血型: B型
职 业: 演员 模特
毕业院校: 苏州大学
所属公司: Style Model
代表作品: 《叶问》、《我的野蛮女友2》、《拜金女王》等;
兴趣爱好: 喜欢的宠物/动物:狗

 

熊黛林图片:

熊黛林

粉丝量:4543646  点赞:30  热度:30

 

熊黛林个人简介:

熊黛林,中国女演员,模特。1980年10月10日出生于江苏南京。父亲是外科医生,母亲是护士。爱好舞蹈、音乐 、弹琴、画画等。由模特出道,2006年后在香港发展,出演多部影视剧。代表作品有《叶问》、《我的野蛮女友2》、《拜金女王》等;

主要成就

1、2002年中国最佳职业时装模特

星路历程

主要作品

参演电影

2013《叶问3》
2013《百星酒店》
2012《男人如衣服》
2012《八星抱喜》
2011《最强囍事》
2010《我的野蛮女友2》
2010《叶问2:宗师传奇》
2010《花田囍事2010》
2009《矮仔多情》
2008《叶问 张永成》

参演电视剧

2011《拜金女王》

MTV作品

2011 吴建豪 《有你在》
2006 郭富城 《风之子》
2005 陈坤 《月半弯》

主要成就

2009 谢婷婷和熊黛林获“2009年兰桂坊慈善大行动”奖项 (获奖)
2002 中国最佳职业时装模特 (获奖)
2002 第五届 中国国际时装周年度最佳职业时装十佳模特 (获奖)
2002 中国时尚文化大奖十佳中国模特 (获奖)
2000 第六届 中国模特之星大赛“十佳” (获奖)
2000 首届 南海内衣模特大赛“十佳” (获奖)
1999 首届 中国民族时装模特大赛季军 (获奖)
2009 担任第28届香港电影金像奖颁奖嘉宾
2009 担任第46届台湾电影金马奖颁奖嘉宾
2010 担任第29届香港电影金像奖颁奖嘉宾

广告代言

迪奥
范怡文
姬雪
香港IT
爱玛仕
POLO
奥洛菲
NIKE
Levi’s
sparkle
Bernini
马艳丽
CK
上海服装节
LOEWE
香港时装周
纪凡希
世家毛皮
莱卡佛
黄金经典
锐步
香港贸发局
杉杉
中国国际时装周