杜海涛_明星个人资料_图片_介绍_写真_作品_履历

杜海涛个人资料:

杜海涛
英文名: Hito
性别: 民族:
身高: 180cm 生日: 1987-10-28
体重: 78kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 天蝎座
出生地: 辽宁沈阳 血型: B型
职 业: 主持人
毕业院校: 湖南大众传媒学院
所属公司: 天娱传媒
代表作品: 《快乐大本营》
兴趣爱好: 喜欢的歌手:张含韵;张韶涵;何曼婷;郭书瑶;谢娜;周杰伦;张震岳;姚中仁;何炅;张杰
喜欢的电影:《早熟》;《导盲犬小Q》
最喜欢的饮料:可口可乐;冰红茶
喜欢的书籍:《milk》和漫画
喜欢的食品:韩国烧烤;咖喱
最喜欢的漫画:海贼王
喜爱的花:向日葵
喜欢的颜色:蓝色
喜欢的宠物/动物:狗狗
喜欢的季节:秋天;冬天
最喜欢的卡通人物:樱木花道

 

杜海涛图片:

杜海涛

粉丝量:5061518  点赞:23  热度:33

 

杜海涛个人简介:

杜海涛(1987年10月28日-),湖南卫视主持人,辽宁沈阳人,毕业于湖南大众传媒学院。主持包括湖南卫视的《快乐大本营》等。因参加选秀节目而加入湖南卫视,从此走上演艺道路。

主要成就

1、2005闪亮新主播大赛冠军

星路历程

参演电影
2013 《快乐到家》
2013 《无缘无故》
2012 《做次有钱人》
2012 《乐翻天》
2012 《美男记》
2012 《暴走妈妈》
2012 《诡婚》
2012 《绑架大明星》
2012 《十二星座离奇事件》
2012 《喜剧王》
2011 《全球热恋》
2011 《大人物》
2010 《嘻游记》
2009 《倔强萝卜》
参演电视剧
2013 《爱情公寓4》
2012 《隋唐演义》
2012 《下班抓紧谈恋爱》
2012 《运动肥侠》
2011 《倾世皇妃》
2011 《落跑甜心》
2009 《美女不坏》
2009 《校园恰恰恰》
配音作品
《快乐奔跑》配 糖糖
《虹猫蓝兔火凤凰》配 黑龙
网络短片
《微博有鬼之@谁谁》
《愤怒的小鸟真人版》
出版书籍
《木土日斤》
音乐专辑
《快乐你懂的》